Содержание
Как сделать матчу в Капучинаторе?
Добавьте порошок чая матча в чашу, просеивая через сито, чтобы сбить большие комки чая. Добавьте горячую воду (80 градусов) к матча, постепенно помешивая венчиком (можно взбить капучинатором). Взбивайте чай в течение трех минут до образования плотной пены.
Как хранить венчик для матча?
Для продления жизни венчика рекомендуем хранить его на керамической подставке-держателе.
Чем взбить матчу?
Просейте порошок чая матча в чашу, используя сито, чтобы сбить большие комки чая. Добавьте горячую воду (75–85 градусов) к матча, постепенно помешивая. Взбивайте чай в течение трех минут W-образными движениями венчиком или капучинатором до образования плотной пены.
Можно ли пить матчу без молока?
Если вы хотите выпить просто матча без молока, то с помощью бамбукового венчика (или ручного капучинатора) размешайте матча с небольшим количеством воды (50 мл). Затем добавьте еще 150 мл воды. Без венчика или капучинатора сделать матча можно, но сложнее.
Зачем взбивать матчу?
Главная задача венчика – взбить чай матча в единую консистенцию. Порошок матча имеет свойство слипаться при контакте с водой, венчик разбивает порошок в однородную структуру без комочков, чтобы вы могли насладиться каждым глотком без неприятных комочков.
Как сделать матчу в блендере?
В широкую чашку или пиалу насыпьте порошок Matcha, добавьте воду и медленно взбейте венчиком или ложкой до однородной консистенции. Добавьте мед или миндальное молоко, для сладости. Налейте в блендер вместе с теплым молоком. Взбейте до образования стойкой пены.
Интересные материалы:
Как задекорировать дверной проем без двери?
Как заделать дырку в потолке от дюбеля?
Как заделать дыру в потолке вокруг люстры?
Как заготовить листья винограда для долмы?
Как заготовить листья винограда?
Как заготовить на зиму острый перец?
Как заготовить тыкву на зиму заморозить?
Как заготовить виноградные листья для долмы?
Как заготовить виноградные листья на зиму?
Как загрузить IGTV в ленту?