Как правильно приготовить кокосовую стружку?

Как правильно использовать кокосовую стружку?

Кокосовая стружка используется для жарки креветок, обваливания сырных шариков, украшения фаршированных помидоров и панировки мяса. К примеру, чтобы сделать десерт из кокосовой стружки достаточно просто внести его при приготовлении в миксере, что позволит насытить блюдо этим необычным вкусом.

Как делают кокосовую стружку?

Кокосовая стружка получается нетрудным путем: свежий кокос очищают, сливают кокосовое молочко, после чего выскребают всю мякоть. Её хорошенько разминают, а затем сушат на солнце. Только после этого можно приступать к её измельчению.

Как сделать кокос мягким?

Отделите мякоть



Неподатливый кокос уберите на 10 минут в разогретую до 180 °C духовку или отваривайте 5 минут в кипящей воде. От перепада температур внутренность станет мягче и будет отходить намного легче. Такой же эффект вы получите, оставив открытый кокос в морозильнике на ночь и затем оттаяв его.

Что нужно сделат ь чтобы кокосовая стружка стала мягкой?

Хочу добавить в кефир и сделать наподобие Активиа Залейте её кефиром на ночь и поставьте в холодильник. Скушаете на следующий день.

Что добавляют в кокосовую стружку?

В домашнюю кокосовую стружку нередко добавляют ванильный сахар, чтобы немного подсластить и придать ей дополнительный аромат. Готовую стружку кокоса лучше хранить в прохладном месте с низкой влажностью и отсутствием посторонних запахов.

Как выбрать кокосовую стружку?

Стоит обратить внимание, что качественные гранулы получаются только из свежего и полностью созревшего кокоса. Не нужно экономить, приобретая крупную по размеру стружку. В ней практически отсутствуют полезные вещества. При выборе нужно ориентироваться на упаковку, есть ли на ней информация о качестве продукта.

Сколько стоит 1 кг кокосовой стружки?

Вес: 1000 грамм (1 кг) 609 руб. 2 кг 1044 руб.

Можно ли похудеть от кокоса?

У него очень высокая калорийность – 364 ккал на 100 граммов, и при этом он отличный помощник в похудении. Его секрет очень прост – жиры кокоса полностью расщепляются, давая энергию и жизненные силы организму.

Нужно ли замачивать кокосовую стружку?

Кокосовая стружка полностью готова к употреблению, поэтому в замачивании не нуждается.

Как высушить кокосовую стружку в домашних условиях?

Метод сушки мякоти кокоса в микроволновке



Поместите поднос в микроволновую печь и держите там около 20 минут. 13 Переверните мякоть и повторяйте процесс по 5 дополнительных минут до тех пор, пока стружка не станет сухой..

Интересные материалы:

Что стелить на пол в ванной комнате?
Что в этом году должно быть на новогоднем столе?
Что видят друзья в одноклассниках?
Что входит в фалафель?
Что входит в гавайскую смесь?
Что входит в первое блюдо?
Что входит в понятие администрирование сайта?
Что входит в приправ для плова?
Что входит в приправу для плова?
Что входит в роллы филадельфия?