Содержание
- - Как Темперировать шоколад без какао масла?
- - Нужно ли Темперировать шоколад для фигурок?
- - Можно ли Темперировать шоколад какао маслом в Каллетах?
- - Как Темперировать какао масло?
- - Какой шоколад легче Темперировать?
- - Как добавить какао масло в шоколад?
- - Почему темперированный шоколад тает?
- - Как Темперировать шоколад с помощью какао масло?
Как Темперировать шоколад без какао масла?
Растопите шоколад до температуры 45-50С в зависимости от вида шоколада (см. температурную кривую на упаковках). Помешивая шоколад силиконовой лопаткой, охладите его до t 35С для темного и молочного шоколада и t 33С для белого. Для контроля температуры используйте термометр.
Нужно ли Темперировать шоколад для фигурок?
Чтобы в домашних условиях сделать украшения для торта, шоколадные фигурки или конфеты, необходимо освоить технику темперирования. ... К тому же темперирование улучшает свойства шоколада – при комнатной температуре он не будет плавиться.
Можно ли Темперировать шоколад какао маслом в Каллетах?
Темперирование с каллетами Callebaut
Один из способов ускорить и облегчить кристаллизацию – добавить к растопленному шоколаду каллеты, которые были уже темперированы. Какао-масло, содержащееся в этих каплях темперированного шоколада, уже имеет нужную кристаллическую структуру.
Как Темперировать какао масло?
Для использования какао-масла — мазать кистью по форме — 27- 28°C. Темперирование какао-масла — нагреваю до 45°C. Потом ставлю в холодильник и каждые 20-30 секунд достаю из холодильника и перемешиваю. До тех пор, пока какао-масло не остынет до нужной температуры.
Какой шоколад легче Темперировать?
Лучший шоколад для темперирования выполнен в форме каллет (монет, чипсов). С ними проще всего отмерить необходимое количество. Каллеты быстро и равномерно плавятся. А главное - самый легкий способ темперировать шоколад как раз с помощью каллет.
Как добавить какао масло в шоколад?
Если в шоколаде 25-27 % какао-масла, значит нужно самим добавить в него какао-масло. На каждые 100 гр шоколада добавляем 10 гр какао-масла перед темперированием. В темном и молочном шоколаде обычно не требуется добавление какао-масла. Это можно сделать, если Вы видите, что при рабочей температуре шоколад густой.
Почему темперированный шоколад тает?
Темперирование – это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. ... Необходимо это потому, что темперированный шоколад имеет более высокую температуру плавления, поэтому не тает в руках и быстро застывает. У изделий появляется глянцевый блеск.
Как Темперировать шоколад с помощью какао масло?
Темперирование с какао-маслом Mycryo
- Растопите шоколад до температуры 45-50°C (в зависимости от типа шоколада).
- Остудите, помешивая, шоколад до 34°C - 36°C и добавьте 1% Mycryo, тщательно перемешайте.
- Доведите шоколад до рабочей температуры. Например, для темного шоколада - 30°C.
Интересные материалы:
Как pdf перевести в jpg программа?
Как переместить окно программы в другое место?
Как перенести программу с iPad на iPad?
Как перенести программы с iPad на Mac?
Как перенести программы в Айклауд?
Как перенести программы в icloud?
Как полностью закрыть программу?
Как пользоваться программой активность?
Как пользоваться программой CCleaner Free?
Как пользоваться программой Clips?