Как подсушить миндальные хлопья?

Просушить их можно на сухой антипригарной сковороде при постоянном помешивании. На весь процесс уйдет не более семи минут. В духовке продукт высушится за пять минут. Так или иначе, после сушки хлопья можно сразу начать использовать по назначению.

Можно ли жарить миндальные хлопья?

Для придания хлопьям более красивого вида и аромата, можно их пожарить. При обжарке орех приобретает неповторимый, слегка терпковатый вкус.

Как использовать миндальные хлопья?

Очистив миндаль, нарежьте его на тонкие пластинки и оставьте просушиться. Готовые хлопья можно использовать для посыпки тортов и пирогов, украшения любых других десертов, добавить в мюсли или кашу, сделать миндальную «шубку» для котлеты или отбивной.

Чем полезны миндальные хлопья?

Миндальные хлопья – польза для человека



Миндальные хлопья насыщены незаменимыми микро- и макроэлементами: железом, калием, кальцием, фосфором, которые принимают участие в процессах кроветворения и работе нервной системы. Около 30% в составе стружки занимает природный белок и примерно 60% – жирные растительные масла.

Как тонко нарезать миндаль?

Для того, чтобы порезать миндаль пластинами, необходимо размочить его в горячей воде 15-20 минут, и снять с него кожицу. Затем миндаль подсушиваем 40 минут. И с помощью хорошо заостренного ножа нарезаем миндаль пластинками.

Как нарезать арахис?

Просушенные орехи положить на доску, застеленную пергаментом, накрыть вторым листом пергамента либо выложить орехи в полиэтиленовый пакет. Слегка разровнять и пройтись по орехам скалкой, как будто вы раскатываете тесто. Так повторить несколько раз, добиваясь размера кусочков, который вам необходим.

Интересные материалы:

Что такое грудина?
Что такое GSM 900?
Что такое HDR на ps4?
Что такое HDR на смартфоне?
Что такое Hi Suite?
Что такое Honor 10 Lite?
Что такое Huawei Drive?
Что такое яблоко это фрукт или ягода?
Что такое язык Эмодзи?
Что такое идеальная служба поддержки?