Содержание
Какое мясо лучше всего для шаурмы?
Готовить шаурму можно практически из любого мяса, но чаще всего её готовят из баранины или из курицы. ... Малое филе откладываем, а большое филе нарезаем вдоль, пластами, как можно тоньше (чем тоньше будет нарезано куриное мясо, тем больше мы получим зажаристой корочки и тем вкуснее будет шаурма).
На чем жарят мясо для шаурмы?
На сковороде
Лучше всего взять толстостенную чугунную сковороду (подойдет такая же кастрюля) или же сковороду-гриль с ребристым дном. Для начала замаринованное мясо промакивают, чтобы убрать излишки жидкости, а затем разрезают на небольшие бруски или полоски.
Сколько грамм кладут в шаурму?
Средний вес шаурмы — 350 граммов. Из них на лаваш приходится 60, на соус — 25, 110 граммов на овощи. Самое тяжелое в честной шаурме — конечно же, мясо, которое тянет на половину массы всего блюда, — по-хорошему его должно быть около 150 граммов.
Сколько стоит сделать одну шаурму?
Розничная цена одной шаурмы начинается со 120-150 рублей за штуку. При продаже не менее 100 порций в день (что вполне возможно в хорошем месте) стоимостью 140 рублей за штуку, ваша месячная выручка составит более 400 тысяч рублей. После всех вычетов чистая прибыль одной точки достигает 80-100 тысяч рублей.
Интересные материалы:
На каком огне готовить печень?
На каком расстоянии от межи можно построить баню?
На каком расстоянии сажать кусты лаванды?
На литр молока сколько риса для каши?
На сколько минут ставить пиццу в микроволновку?
На сколько минут ставить пиццу?
На сколько ставить манты в пароварке?
На стакан молока сколько риса для каши?
Насадка кеббе в мясорубке что это?
Нужно ли бланшировать цветную капусту?