Содержание
Сколько нужно салатов на 15 человек?
При этом видов салатов должно быть как минимум два; Горячее — от 100 до 250 грамм на человека. До 15 приглашенных — приемлемо заказать один вид горячего, от 15 до 60 гостей — два—три, свыше 60 человек — четыре варианта; Гарниры — в районе 100 грамм на человека, от двух до четырех вариантов.
Что не забыть на праздничный стол?
Список традиционных продуктов на Новый год:
- Мясо, рыба для горячих блюд;
- Красная икра или красная рыба для бутербродов;
- Рыбные консервы для салатов;
- Овощи для салатов и на стол: морковь, картофель, свекла, помидоры, огурцы, лук, чеснок;
- Фрукты: мандарины, бананы, яблоки и т.
Сколько нужно салатов на 10 человек?
Для меню на 10 человек достаточно приготовить один майонезный салат, один овощной и разные холодные закуски.
Как рассчитать салаты на гостей?
Оптимальное количество салатов на столе — три: один из них должен быть простым и знакомым большинству гостей (вероятнее всего, мясным), второй лучше сделать овощным или рыбным, а третий — ваш оригинальный салат. Расчет веса по салатам делается таким образом — примерно по 100 граммов каждого вида салата на гостя.
Как правильно составить меню для банкета?
Стандартное банкетное меню включает:
- холодные закуски: мясную, рыбную, овощную, сырную нарезку, канапе, фаршированные блинчики, другие варианты;
- салаты;
- горячие закуски: горячие бутерброды, жульены, рулеты, овощные и мясные рулеты, прочие закуски;
- горячие блюда: шашлык, рыбные и мясные стейки;
- фрукты;
Интересные материалы:
Чем заменить муку для загустения?
Чем заменить нори в роллы?
Чем заменить пепперони в пицце?
Чем заменить разрыхлитель теста в домашних условиях?
Чем заменить рисовый уксус в рис для суши?
Чем заменить сливки 33 Процентные?
Чем заменить сметану в печени?
Чем заменить соду в тесто для блинов?
Чем заменить суп на обед?
Чем заменить творожный сыр в роллах?