Урбеч из кунжута как приготовить?

Как правильно есть урбеч из кунжута?

Урбеч можно есть просто так, по паре столовых ложек в день, смешивать с медом или маслом, намазывать на хлеб и фрукты, добавлять в закуски, каши, десерты. При желании из урбеча можно приготовить растительное молоко, соус песто и даже мороженое.

Сколько кальция в Урбече из кунжута?

Вообще, кунжутный урбеч - продукт, невероятно насыщенный полезными веществами. По содержанию кальция кунжут превосходит большинство пищевых продуктов. Кальций может составлять до 1,4 г на 100 г семян кунжута.

Чем полезна паста из белого кунжута?

Урбеч из семян кунжута – это кладезь полезных микроэлементов. В продукте содержится 75% от суточной дозы меди, 35% кальция и 30% магния. Также паста богата витаминами A, E и B, фолиевой кислотой, также занимает абсолютное первенство по содержанию кальция!

Сколько хранится урбеч после вскрытия?

Срок хранения настоящего урбеча – не более 2 недель, а после вскрытия баночки – до 5-6 дней в холодильнике. Если при покупке вы видите срок годности 6 месяцев, значит, или семена прошли термическую обработку, или производитель добавил в пасту химические консерванты.

Как есть Арахисовый урбеч?

По вкусу это урбеч напоминает нежную арахисовую пасту, но без добавления сахара и других вредных добавок. Хорошо сочетается с выпечкой, кашами, творогом, можно просто намазать на кусок хлеба и наслаждаться насыщенным вкусом. Купить урбеч из ядер арахиса в Москве можно в нашей компании.

Интересные материалы:

Как найти блокировщик рекламы?
Как найти блокнот на ПК?
Как найти bluetooth на MacBook?
Как найти bluetooth в ноутбуке Asus?
Как найти более ранние точки восстановления?
Как найти браслет mi Band 3 Если потерял?
Как найти бродягу?
Как найти BUDS?
Как найти буфер обмена на андроиде леново?
Как найти буфер обмена на Хуавей?