Содержание
- - Чем натереть рульку перед запеканием?
- - Как приготовить свиную рульку с хрустящей корочкой?
- - Сколько солить рульку?
- - Как замариновать свиную рульку для тандыра?
- - Нужно ли замачивать рульку перед запеканием?
- - Чем смазать рульку для корочки?
- - Что подать на гарнир к Рульке?
- - Как отличить передние рульки от задних?
Чем натереть рульку перед запеканием?
Как приготовить
- Рульку обмыть, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть рульку солью и перцем. ...
- Время от времени, переворачивать и обмазывать выделившимся соком. Перед запеканием, рульку обмазать оставшейся горчицей, посыпать чесноком. ...
- Пакет завязать и поставить в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 2 часа.
Как приготовить свиную рульку с хрустящей корочкой?
Рульку остужаем, не вынимая из маринада. Выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и отправляем на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. 7. Достаем, обмазываем глазурью, и повторно отправляем на 200 градусов на 15 минут: так образуется хрустящая корочка.
Сколько солить рульку?
Как правильно солить рульку для копчения? Перед копчением рульку нужно предварительно засолить. Для этого нужно приготовить рассол: на 3 литра воды нужно взять 1 стакан соли. Заливаем мясо и отправляем в холод на 5-6 часов.
Как замариновать свиную рульку для тандыра?
Промыть мясо свиной рульки. Для маринада используйте тузлук, соль, черный перец, 3 зубчика чеснока. После завернуть рульку в фольгу и поместить в тандыр. Через 45 минут снимите фольгу и продолжайте готовить до образования золотистой корочки.
Нужно ли замачивать рульку перед запеканием?
1. Рульку на полсуток замочить в холодной воде, тогда кожа будет белее, а мясо сочнее.
Чем смазать рульку для корочки?
Рульку я обмазала сметанной смесью со всех сторон и отправила в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Если хотите глянца, то в конце смазываем корочку смесью соевого соуса с медом, но меня больше привлекло хрустящее, почти «пергаментное» состояние кожицы.
Что подать на гарнир к Рульке?
Его принято подавать с картофелем и с соленьями или свежими овощами. Классическим и идеальным гарниром к свиной рульке является тушеная квашеная капуста. Готовится она несложно, но с соблюдением некоторых нюансов, и, в итоге получится золотистая, ароматная, чуть сладковатая, в меру мягкая капуста.
Как отличить передние рульки от задних?
Вкус свиной рульки зависит от того, какая это нога, задняя или передняя. В задней меньше жира – ее можно отличить по выпирающему коленному суставу. Передняя рулька - ровной формы, в ней больше жира и поэтому она сочнее.
Интересные материалы:
Сколько стоит Сузуки Гранд Витара 2008 года?
Сколько стоит Сварка аргоном алюминия?
Сколько стоит танк Т 72б3?
Сколько стоит техосмотр в Могилёве?
Сколько стоит техосмотр в Украине 2019?
Сколько стоит термостат на Лада Приора?
Сколько стоит Тигуан 2020?
Сколько стоит ТО авто?
Сколько стоит ТО на Hyundai Solaris?
Сколько стоит то на Рено Дастер?