Содержание
Как правильно развести желатин для десерта?
Желатин для сладостей
Сладкое лакомство лучше всего приготовить по следующему рецепту: в пропорции 1:5 замочить желатин в холодной жидкости примерно на полчаса. После этого набухший желатин нужно осторожно распустить на водяной бане, помешивая его до окончательного растворения. Доводить до кипения смесь нельзя.
Как растопить листовой желатин в микроволновке?
В миску всыпать желатин, влить чуть теплую воду, перемешать и оставить на 10-30 мин для набухания. Растворить в микроволновке на мощности 300 W 1-2 мин., при полной мощности 25 сек. -1 мин. Время зависит от количества растворяемого порошка.
Сколько Блюм в желатине?
Желатин применяется при изготовлении кондитерских изделий (десертов, муссов), заливных и желе. Листовой желатин растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков. Сила желирования 120 blum (блюм).
Как рассчитать количество желатина Для желе?
Для крепкого желе (можно резать ножом) нужно 30-40 г желатина на литр, для мягкого желе (лучше есть ложкой) – 20 г на литр. Пропорция приведена для гранулированного или порошкового желатина.
Интересные материалы:
Как импортировать музыку в imovie?
Как искать музыку в Spotify?
Как искать новую музыку в Spotify?
Как использовать музыку из Itunes в iMovie?
Как из айтюнс поставить музыку на звонок?
Как из музыки перенести в звуки?
Как извлечь музыку с ютуба?
Как конвертировать музыку из iTunes в mp3?
Как конвертировать музыку из mp4 в mp3?
Как купленную музыку поставить на рингтон?