Содержание
- - Сколько грамм белка в 100 г говядины?
- - Сколько углеводов в варёной говядине?
- - Сколько грамм белка в 1 кг мяса?
- - Сколько процентов белка в говядине?
- - Сколько белка в 100 г отварной говядины?
- - Сколько калорий в вареном мясе?
- - Сколько железа в вареной говядине?
- - Можно ли есть говядину во время диеты?
- - Чем полезна вареная говядина?
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Белки | 25.8 г | 13.3% |
Жиры | 16.8 г | 11.8% |
Вода | 53.9 г | 0.9% |
Зола | 3.5 г |
Сколько грамм белка в 100 г говядины?
Говядина содержит 29,90 г белка на 100 г продукта.
Сколько углеводов в варёной говядине?
На г продукта*
В % от дневной нормы** | ||
---|---|---|
Белков | 23.27 г | 34 % |
Жиров | 15.24 г | 20 % |
Углеводов | 0.13 г | 0 % |
Калорийность | 231.45 ккал (968 кДж) | 11 % |
Сколько грамм белка в 1 кг мяса?
В общем, чем больше жира мясе, тем меньше в нем белка и наоборот. Соответственно, в килограмме говядины 170-200 граммов белка. Какие еще продукты содержат наибольшее количество белка.
Сколько процентов белка в говядине?
Содержание белков в мясе
№ | Количество белка | |
---|---|---|
7 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 29,9 г |
8 | Филе свиное приготовленное | 29,5 г |
9 | Мясо антилопы приготовленное | 29,5 г |
10 | Говяжья печень тушёная или жареная | 29,1 г |
Сколько белка в 100 г отварной говядины?
Пищевая ценность и химический состав "Говядина отварная, по 1-392".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Белки | 25.8 г | 33.9% |
Жиры | 16.8 г | 30% |
Вода | 53.9 г | 2.4% |
Зола | 3.5 г |
Сколько калорий в вареном мясе?
На г продукта*
Жиров | 15.68 г |
Углеводов | 0.42 г |
Калорийность | 235.32 ккал (985 кДж) |
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической. |
Сколько железа в вареной говядине?
Содержание железа в мясе, рыбе и морепродуктах:
Название продукта | Содержание железа в 100гр | Процент суточной потребности |
---|---|---|
Мясо (говядина) | 2.7 мг | 19% |
Мясо (индейка) | 1.4 мг | 10% |
Мясо (кролик) | 3.3 мг | 24% |
Мясо (куриное) | 1.6 мг |
Можно ли есть говядину во время диеты?
Разрешается любое мясо — птица, говядина, свинина, рыба, морепродукты, а также яйца и кофе. При этом куски мяса следует выбирать не постные, а пожирнее. Количество еды может быть любым, но если цель — похудение, то лучше есть небольшими порциями по 250-300 граммов три-четыре раза в сутки (и никаких перекусов).
Чем полезна вареная говядина?
Говядина отварная помогает выводить излишки жидкости из организма, нормализует работу сердца (с помощью калия); очищает кровь и повышает свертываемость (с помощью серы); укрепляет скелет, зубы, нервную систему (с помощью фосфора). Фолиевая кислота, содержащаяся в говядине в большом количестве, полезна при беременности.
Интересные материалы:
Какое давление должно быть на зимней резине?
Какое давление должно быть у бензонасоса?
Какое давление должно быть в кондиционере на 410 фреоне?
Какое давление должно быть в кондиционере?
Какое давление должно быть в крышке радиатора?
Какое давление должно быть в шинах 195 65 r15?
Какое давление должно быть в шинах 225 55 r17?
Какое давление должно быть в шинах автомобиля летом?
Какое давление должно быть в шинах Лада Приора?
Какое давление должно быть в шинах на Рено Логан?