Куда можно добавить тархун?

Эфирное масло тархуна добавляют в уксус, который используют в маринадах при консервации тыквы, огурцов, засоле капусты, замачивании яблок, груш или просто как заправку для шампиньонов, спаржи, фасоли, цветной капусты, мяса краба или телятины.

Почему нельзя пить тархун?

Причем, тартразин был обнаружен во всех исследованных образцах. По данным медиков, тартразин может вызывать у детей синдром дефицита внимания и гиперактивность, а его наличие в продуктах питания обязательно должно быть указано на упаковке. При этом, вредным или опасным тартразин специалисты не считают.

Кому нельзя пить тархун?

Ни в коем случае не стоит употреблять тархун в больших количествах. Передозировка может вызвать тошноту и даже рвоту. Кроме того, блюда с тархуном в виде травы или специй категорически запрещены людям, страдающим от язвы желудка или гастрита.

Как заготовить эстрагон на зиму?

В кубиках для льда

  1. Вымытые веточки или листочки тархуна мелко нарезать.
  2. Уложить в формочки для льда.
  3. Залить оливковым маслом и заморозить.
  4. Переложить в полиэтиленовый пакет.
  5. Через сутки заготовки можно вынуть из формочек.

Интересные материалы:

Как выйти из аккаунта Family Link?
Как выйти из аккаунта Firefox?
Как выйти из аккаунта icloud?
Как выйти из аккаунта ютуб на планшете?
Как выйти из аккаунта Хонор?
Как выйти из аккаунта MacBook?
Как выйти из аккаунта Microsoft на ПК?
Как выйти из аккаунта Microsoft Teams?
Как выйти из аккаунта на самсунг?
Как выйти из аккаунта почты Gmail?