Содержание
Какой бекон лучше взять для Карбонары?
В Италии для карбонара традиционно используют панчетту - итальянский сыровяленый бекон.
Что добавить в Карбонару вместо бекона?
Салями Использовать колбасу в рецепте, где предусмотрено наличие бекона можно лишь в крайних случаях. Блюдо получится совершенно другим, вкус будет заметно отличаться от оригинала. Говяжьей грудинкой Многие заменяют бекон копченой грудинкой.
Как есть Карбонару с желтком?
В слегка подогретую тарелку выложить приготовленную пасту вместе с соусом. Посыпать тертым пармезаном. Аккуратно выложить сверху яичный желток. Декорировать тарелку листиком свежего базилика.
Чем заменить Гуанчале?
Вместо гуанчале можно добавить обычный сырокопченый бекон. Пекорино-романо можно заменить на пекорино-тоскано или пармезан. Пасту солить аккуратно, так как гуанчале (бекон) и сыр пекорино-романо соленые.
Как есть спагетти с мидиями?
Если мидии были поданы к пасте с морепродуктами, то возьмите вилку и соберите на нее немного макарон. Съешьте мидию сразу, одним укусом. Если мидии подаются с бульоном или пастой, то, скорее всего, вам также подадут специальную чашу, чтобы мыть в ней руки. Если вам принесли такую чашу, то мидии допустимо есть руками.
Интересные материалы:
Что такое зум в русском языке?
Что услышит абонент если его заблокировать?
Cookie что это такое?
Cookie opera где находится?
Cookies в Chrome где?
Диван или кровать что лучше выбрать?
Доборы на входные двери что это такое?
Долби атмос что это такое?
Дом где живет бузова?
Драйвер что это такое?