Содержание
Какой бекон лучше взять для Карбонары?
В Италии для карбонара традиционно используют панчетту - итальянский сыровяленый бекон.
Чем заменить Гуанчале?
Вместо гуанчале можно добавить обычный сырокопченый бекон. Пекорино-романо можно заменить на пекорино-тоскано или пармезан. Пасту солить аккуратно, так как гуанчале (бекон) и сыр пекорино-романо соленые.
Чем можно заменить сливки в спагетти карбонара?
Во многих блюдах вместо сливок легко можно использовать молоко. Вкусный классический традиционный соус Бешамель получается именно с добавлением молока.
Как есть Карбонару с желтком?
В слегка подогретую тарелку выложить приготовленную пасту вместе с соусом. Посыпать тертым пармезаном. Аккуратно выложить сверху яичный желток. Декорировать тарелку листиком свежего базилика.
Интересные материалы:
Что такое клиренс креатинина?
Что такое клиренс в почках?
Что такое ключ трансляции?
Что такое ключ в реестре?
Что такое KMSAuto net?
Что такое Knox?
Что такое код безопасности icloud?
Что такое код мск?
Что такое кодировка ANSI?
Что такое кодировка документа?