Какой бекон для карбонары нужен?

Какой бекон лучше взять для Карбонары?

В Италии для карбонара традиционно используют панчетту - итальянский сыровяленый бекон.

Чем заменить Гуанчале?

Вместо гуанчале можно добавить обычный сырокопченый бекон. Пекорино-романо можно заменить на пекорино-тоскано или пармезан. Пасту солить аккуратно, так как гуанчале (бекон) и сыр пекорино-романо соленые.

Чем можно заменить сливки в спагетти карбонара?

Во многих блюдах вместо сливок легко можно использовать молоко. Вкусный классический традиционный соус Бешамель получается именно с добавлением молока.

Как есть Карбонару с желтком?

В слегка подогретую тарелку выложить приготовленную пасту вместе с соусом. Посыпать тертым пармезаном. Аккуратно выложить сверху яичный желток. Декорировать тарелку листиком свежего базилика.

Интересные материалы:

Что такое клиренс креатинина?
Что такое клиренс в почках?
Что такое ключ трансляции?
Что такое ключ в реестре?
Что такое KMSAuto net?
Что такое Knox?
Что такое код безопасности icloud?
Что такое код мск?
Что такое кодировка ANSI?
Что такое кодировка документа?