Содержание
Какие виды расположения рабочей зоны на кухне вы знаете?
Их три: зона готовки, зона мойки, зона хранения. Они составляют рабочий треугольник.
Какой размер рабочей зоны на кухне?
Высота рабочей поверхности стола должна быть в пределах 85–90 см – это стандартный размер для мебели, а вот глубина может варьироваться от 40 до 60 и больше сантиметров.
Какая должна быть рабочая поверхность на кухне?
В любом случае Вам понадобиться основная рабочая поверхность для кухни по крайней мере 80 см в ширину. Не размещайте плиту или мойку в углу кухни или рядом с высокими шкафами, иначе Вы постоянно будете биться локтями об их углы. Также не рекомендуется размещать кастрюли и сковороды на стенах над плитой и мойкой.
Как правильно расставить технику на кухне?
Отличное решение – расположить мойку в центре кухонного пространства, а холодильник и варочную поверхность – по краям от нее. Возле мойки предусмотрите поверхность для сушки посуды и посудомоечную машину. Не советую экономить на месте для зоны приготовления – там будет стоять вся вспомогательная техника.
Интересные материалы:
Почему на зубе появляется киста?
Почему надо менять 2 амортизатора?
Почему надо менять сразу два амортизатора?
Почему надо обнимать деревья?
Почему надо поворачивать руль в сторону заноса?
Почему навигатор не говорит о камерах?
Почему название Мерседес?
Почему называется Рав 4?
Почему не активируется учетная запись в Вайбере?
Почему не делается резервная копия iCloud?