Содержание
Какую часть говядины использовать для борща?
Традиционно для борща берут говяжью грудинку на кости. Идеально к ней добавить сахарную косточку (губчатую кость с хрящом и суставной головкой). Также для супа подойдет огузок (мясо из середины говяжьего бедра), оковалок (мясо в районе трех крайних ребер, около таза), лопатка, шея, кострец (верхняя бедренная часть).
Что такое Говяжий кострец?
Кострец – это верхняя часть задней ляжки. Используется для жарения в духовке большим куском, для жарения на открытом огне, для приготовления эскалопов, медальонов, биточков, рубленых котлет, бефстроганова.
Какое мясо лучше всего брать на борщ?
Настоящий украинский борщ варится на мясном бульоне (лучше взять грудинку). Говядину и свинину лучше брать в пропорции 2:1 или 1:1. Можно взять свиные или говяжьи ребрышки, предварительно порубить, промыть, залить холодной водой, посолить и варить до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей (2–2,5 часа).
Какую часть свинины лучше брать на борщ?
Традиционно бульон должен быть костно-мясной, поэтому свиные ребра — идеальный вариант, позволяющий получить оптимальное соотношение и отличные вкусовые характеристики при варке вкусного борща.
Интересные материалы:
Почему нет звука при подключении ноутбука к телевизору?
Почему ноутбук не подключается к wifi пишет ограничено?
Почему ноутбук пишет не удается подключиться к этой сети?
Почему ноутбук подключается к WiFi без доступа к Интернету?
Почему ноутбук при подключении к WiFi пишет ограничено?
Почему ошибка аутентификации при подключении к WiFi?
Почему отсутствует подключение к Интернету?
Почему пишет ошибка подключения Wi-Fi?
Почему Play Market пишет нет подключения к Интернету?
Почему при подключении компьютера к телевизору нет звука?