Как засушить кокос?

Слейте воду, положите кокос на противень и запекайте 15-25 минут . Если вы не можете найти в магазине целый кокос, купите влажную свежую кокосовую стружку, разложите ее на противне и запекайте в течение 10-15 минут при 121 o C . Чтобы использовать сушеный кокос вместо свежего, замочите его предварительно в воде.

Как правильно сушить кокосовую стружку?

Духовку разогреваем до ~150С и подсушиваем стружку, пока полностью не высохнет. Около 15-20 минут. Периодически помешиваем, раз в 3-5 минут.

Сколько сушить кокос в духовке?

Измельчайте до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу. 3 Разложите кокосовую массу тонким слоем на противень для выпечки. 4 Поместите противень на верхнюю полку теплой духовки (не разогретой!) или сушильный шкаф и оставьте там в течение одного-двух дней, пока кокосовая масса не станет сухой.

Можно ли заморозить кокосовую стружку?

Можно заморозить ее в лотке для кубиков льда или в пакетах для замораживания — тогда срок хранения 2 месяца.

Как хранить кокосовый жмых?

Как хранить кокосовую стружку



Хранить данный продукт необходимо в прохладном сухом месте, где нет других посторонних запахов. Если ее хранить рядом с приправами она заберет их запах и тогда у нее не будет уже такого нежного и сладкого аромата.

Как подсушить кокосовую стружку в духовке?

Слейте воду, положите кокос на противень и запекайте 15-25 минут . Если вы не можете найти в магазине целый кокос, купите влажную свежую кокосовую стружку, разложите ее на противне и запекайте в течение 10-15 минут при 121 o C . Чтобы использовать сушеный кокос вместо свежего, замочите его предварительно в воде.

Можно ли есть кокос в сыром виде?

Кушать ее нельзя. Покрутив орех со всех сторон, находите его «ахиллесову пяту»: 3 углубления на одном из вытянутых краев. Два из них придется просверлить: один – чтобы выпить молоко, содержащегося внутри плода, второе – чтобы полость заполнялась воздухом.

Можно ли есть мякоть питьевого кокоса?

Вскрыв кокос, сок выпить, а мякоть можно есть, просто соскребая ложечкой со стенок.

Как правильно есть кокос?

Отделите мякоть



Если кокос не слишком твёрдый, просто проведите ложкой, столовым ножом или отвёрткой между мякотью и скорлупой. Старайтесь протолкнуть инструмент как можно глубже, чтобы отделить мякоть одним большим куском. От более твёрдых плодов удобнее осторожно отрезать небольшие части острым ножом.

Сколько хранится кокос без молока?

При комнатной температуре целый орех пролежит месяц, разбитый — сутки. В холодильнике целый плод будет лежать до 3-х месяцев, расколотый — до 5 дней. Замороженную мякоть кокоса можно держать в морозилке до 18 месяцев.

Интересные материалы:

Как удалить файлы с iMovie?
Как удалить файлы с компакт диска?
Как удалить файлы в Иллюстраторе?
Как удалить файлы в Mac OS?
Как удалить файлы в Ватсап?
Как удалить файлы в Ворде?
Как удалить файлы виндовс?
Как удалить файлы восстановления системы Windows 10?
Как удалить Фамели линк?
Как удалить Family Link Если ты ребёнок?