Содержание
Сколько солить рульку для копчения?
Как правильно солить рульку для копчения? Перед копчением рульку нужно предварительно засолить. Для этого нужно приготовить рассол: на 3 литра воды нужно взять 1 стакан соли. Заливаем мясо и отправляем в холод на 5-6 часов.
Сколько соли на 1 кг рульки?
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соль нитритную с чесноком, красным и черным перцами. Если нитритной соли нет, берем обычную соль на 1 кг мяса 20 гр соли + 1 таблетка аскорбинки с глюкозой (для цвета). Равномерно распределяем специи по всей рульке. Сворачиваем в рулет.
Как приготовить рульку для холодного копчения?
Рульку достать из маринада, обсушить, поместить в коптильню на решетку или подвесить на шпагате, закрыть. Развести огонь, коптить три часа, периодически открывать дверку или крышку, чтобы выпустить дым. Готовность проверить ножом, проткнув самую мясистую часть: если сок прозрачный и нет крови, значит, мясо готово.
Что такое свиные рульки?
Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги.
Интересные материалы:
Как удалить файл обновления на Андроиде?
Как удалить файл с диска С?
Как удалить файл с компа который не удаляется?
Как удалить файл с помощью терминала?
Как удалить файл с правами админа?
Как удалить файл с рабочего стола который не удаляется?
Как удалить файл с рабочего стола на Макбуке?
Как удалить файл спящего режима?
Как удалить файл Убунту?
Как удалить файл в фотошопе?