Как залить ягоды желатином на торте?

Снять и сразу смешать с лимонным соком и сахаром. Пока желе не застыло, им нужно обмазать ягоды и плоды на торте с помощью кондитерской кистью. Также можно залить ягодки полностью желе бесцветного цвета и поставить застывать в холодильник.

Как обработать клубнику для украшения торта?

Если в декоре вы используете разрезанную клубнику, то ее стоит покрыть гелем. Гель поможет не заветриваться краям клубники, да и вид у ягоды станет более привлекательным. Я используюсь готовым гелем. Он называется глазурь для покрытия нейтральная Dolphin Polen.

Для чего используют кондитерский гель?

Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Всё многообразие такой продукции разделяется на гели горячего и холодного применения. Кроме готовых гелей для кондитерской, можно купить сухие смеси для самостоятельного изготовления продукта.

Интересные материалы:

Что будет если Аирподс упадет в воду?
Что будет если бегать 24 часа?
Что будет если бегать каждый день натощак?
Что будет если бегать каждый день по часу?
Что будет если бежать 24 часа?
Что будет если бросить занятия спортом?
Что будет если держать сцепление?
Что будет если долго хранить бензин?
Что будет если долго не тренироваться?
Что будет если долго стоять на холостых оборотах?