Содержание
Как набить оболочку фаршем?
Набивать фарш можно руками или при помощи рожка. Набивая руками, берут кусок подготовленной черевы, завязанной с одного конца, растягивают рукой открытый конец черевы и вталкивают туда фарш. После заполнения фаршем завязывают второй конец оболочки, получается батон колбасы. Быстрее и легче набивать череву рожком.
Какие кишки используют для приготовления колбасы?
Из свиных кишок употребляют все: желудок, тонкие кишки, кудрявку, прямую кишку и мочевой пузырь. Кишки, полученные от одной свиньи, вмещают 15–16 кг фарша. Свиная черева (свиные тонкие кишки) используется для приготовления всех гриль-колбас и колбас для обжаривания.
Как выбрать насадку для колбасы на мясорубку?
Выбирая насадку для домашней колбасы для мясорубки нужно обратить внимание на внутреннюю поверхность. Не должно быть шероховатостей, иначе фарш будет застревать в процессе набивки. Обязательно обращайте внимание на диаметр входного отверстия. Иногда встречаются и нестандартные диаметры – 68, 75, 89 мм.
Интересные материалы:
Как добавить пульт Apple TV?
Как добавить семейный доступ apple music?
Как добавить шаги на Apple watch?
Как добавить свой циферблат в Apple watch?
Как добавить свою музыку в Apple Music?
Как добавить трек в Apple Music?
Как добавить циферблат nike на apple watch?
Как добавить циферблат в Apple watch?
Как добавить в семейную подписку apple music?
Как добавить Viber в Apple watch?