Содержание
- - Как правильно разводить альбумин для Айсинга?
- - Как разводить альбумин для макарон?
- - Как делают альбумин?
- - Как пересчитать альбумин на белок?
- - Как правильно работать с альбумином?
- - Как восстановить сухой яичный белок?
- - Как взбивать сухой яичный белок?
- - Сколько сухого белка в одном яйце?
- - Как пользоваться смесью для Айсинга?
- - Как развести густой айсинг?
- - Что такое айсинг и как с ним работать?
Как правильно разводить альбумин для Айсинга?
Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок (альбумин). Он разводится предварительно в соотношении 1 часть альбумина и 6 частей воды. Смешать и дать постоять минут 20.
Как разводить альбумин для макарон?
Соотношение альбумина и воды колеблется в пределах 1:6-10, где на одну часть альбумина требуется добавить от 6 до 10 частей воды. Обычно, правильные пропорции указаны на пачке.
Как делают альбумин?
Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного белка, но плюс получившегося порошка в том, что он не теряет питательных свойств, за что ценится и применяется во многих сферах. Сегодня без использования куриных яиц хлебобулочную и кондитерскую промышленность представить трудно.
Как пересчитать альбумин на белок?
Альбумин – обезвоженный белок куриного яйца. Производят его из белков свежих яиц, подвергшихся фильтрации, нормализации, сухой пастеризации и распылительной сушке. Чтобы получить 1 кг альбумина необходимо переработать ≈ 310 – 330 свежих белков.
Как правильно работать с альбумином?
Как пользоваться альбумином?
- Воду желательно использовать теплую (30-35 °С).
- На 1 часть альбумина нужно 8-10 частей жидкости.
- Проще будет перемешать, если не воду вливать в порошок, а порошок засыпать в жидкость.
- Не рекомендую взбивать смесь миксером (чтобы не «обогатить» ее пузырями воздуха).
Как восстановить сухой яичный белок?
В смеситель заливается вода температурой 30-35 С, в соответствии с пропорцией для восстановления - 1 часть сухого белка + 8 частей воды. На 1 литр воды 120гр. белка. Сначала вливают немного воды (30гр), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду.
Как взбивать сухой яичный белок?
Разводится порошок в соотношении 1:10. Вода берется кипяченая, но остуженная до комнатной температуры. Чуть перемешиваем и сразу начинаем взбивать. Взбиваем сначала на маленькой скорости до образования пены.
Сколько сухого белка в одном яйце?
Пищевая ценность куриного яйца
Вода | 75 г |
---|---|
Белки | 12.6 г |
Жиры | 10.6 г |
Углеводы | 1.12 г |
Ретинол (вит. A) | 140 мкг |
Как пользоваться смесью для Айсинга?
Способ приготовления: Просейте. Смесь необходимо перемешать с водой в пропорции: 1000 гр смесь на 150 мл воды (грамовка зависит от нужного вам результата + 3-5 гр воды.). Дать настоятся несколько минут. взбить на средних оборотах планетарного миксера 2-4 мин.
Как развести густой айсинг?
В зависимости от нужной консистенции добавляем еще сахарную пудру или же разбавляем айсинг кипяченой водой комнатной температуры (о видах айсинга по степени консистенции мы пишем ниже). Способ приготовления айсинга из сухого белка (альбумина).
Что такое айсинг и как с ним работать?
Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса для изготовления объемных кондитерских украшений. Массу можно оставить белой, а можно придать ей цвет при помощи пищевых красителей. Иногда в айсинг добавляют глюкозный сироп или глицерин, для пластичности.
Интересные материалы:
Как установить гугл переводчик на компьютер?
Как установить Гугл Планета Земля на компьютер?
Как установить гугл плей на Хонор 30i?
Как установить гугл плей на компьютер?
Как установить гугл по умолчанию?
Как установить гугл поиском по умолчанию?
Как установить гугл сервис на планшет Хуавей?
Как установить гугл сервисы на Honor 30 PRO?
Как установить гугл вместо яндекса?
Как установить HD VideoBox на Xiaomi MI Box?