Как размолоть палочки корицы?

Зефир — популярное кондитерское изделие, которое в классическом варианте готовится из яичных белков, яблочной пастилы или агар-агара. Прообразом этого воздушного лакомства является старинная русская пастила. В XV веке кондитеры в пастилу начали добавлять яичный белок и готовить воздушный десерт.

Как правильно использовать корицу в палочках?

Использование палочек корицы в блюдах Палочки употребляют вместе со свининой, курицей, индейкой. Также продукт используют для ароматизации соусов, маринадов, супов, выпечки. Однако специя абсолютно не сочетается с борщом, капустой, бараниной, говядиной.

Что такое корица чем она полезна?

Корица повышает общий тонус, укрепляет иммунитет, помогает в концентрации внимания, способна улучшить зрительную память, обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами. Лечебная смесь из корицы с медом является одним из самых эффективных и вкусных способов лечения простудных заболеваний.

Сколько молотой корицы в палочке?

Одна палочка корицы равна ½ чайной ложки молотой корицы.

Можно ли использовать палочки корицы несколько раз?

Несмотря на то что специя в виде трубочек сохраняет вкус и запах в течение года, а в порошке – полгода, израсходовать ее лучше быстрее. Кстати, не нужно выкидывать однажды использованную палочку корицы. Промой ее и хорошенько высуши. Каждую трубочку можно добавлять в блюда и напитки до 4 раз.

Сколько стоит корица в палочках?

Корица в палочках купить по цене 170.00 руб.

Интересные материалы:

Как сварить бульон из курицы для супа?
Как сварить бульон из свинины для супа?
Как сварить бульон из утки?
Как сварить бурый рис рассыпчатым?
Как сварить чай из шиповника?
Как сварить домашний кисель из ягод?
Как сварить форель в кастрюле?
Как сварить геркулесовую кашу на воде?
Как сварить горох быстро чтобы разварился?
Как сварить горох с содой?