Как приготовить свиную лытку?

Как вкусно приготовить свиную рулька с картошкой?

Сколько времени нужно отваривать рульку перед запеканием?

Перед запеканием в духовку рульку отваривают в подсоленной воде со специями в среднем 1-2 часа после закипания воды в кастрюле (время варки зависит от размера рульки), пока мясо не станет мягким.

Как достать кость из рульки?

Стараемся провести нож по кругу вокруг кости, и когда кость практически освободилась от мяса. Обрезаем круговыми движениями нижний сустав так же как и с верхний сустав. После сего выворачиваем мясо рульки на изнанку через нижний сустав, прокручиваем и вуаля, мясо отделено от кости легко и быстро.

Чем натереть рульку перед запеканием?

Как приготовить

  1. Рульку обмыть, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть рульку солью и перцем. ...
  2. Время от времени, переворачивать и обмазывать выделившимся соком. Перед запеканием, рульку обмазать оставшейся горчицей, посыпать чесноком. ...
  3. Пакет завязать и поставить в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 2 часа.

Как вымачивать свиную рульку?

Две свиные рульки тщательно помойте и замочите в воде или молоке на 10 – 12 часов. В отдельной посуде приготовьте маринад. Для этого смешайте два литра светлого пива, по 1/3 ч. ложки тимьяна, розмарина, тмина и орегано, одну мелко нарезанную луковицу, три измельченных зубчика чеснока, соль и красный перец по вкусу.

Нужно ли замачивать рульку перед запеканием?

1. Рульку на полсуток замочить в холодной воде, тогда кожа будет белее, а мясо сочнее.

Интересные материалы:

Почему мы должны соблюдать правила дорожного движения?
Почему на Али пишут две цены?
Почему на Авито второе объявление платное?
Почему на автомате одной ногой?
Почему на большой скорости вибрирует руль?
Почему на часы Amazfit не приходят уведомления?
Почему на дизеле идет белый дым?
Почему на дизелях два аккумулятора?
Почему на горячую начинает троить?
Почему на ютуб пропал звук?