Содержание
Как сделать так чтобы лаваш не ломался?
Для шаурмы лучше всего подходит свежий лаваш. Но если он у вас не первой свежести, то для того, чтобы при сворачивании он не ломался, его можно на 10-12 секунд положить в микроволновку. Тогда он будет сворачиваться, и не будет ломаться.
Что сделать чтобы лаваш был мягким?
Помещаем черствый лаваш в полиэтиленовый пакет и отправляем в микроволновку. Ставим на среднюю температуру на 1-2 минуты. За счёт “парникового эффекта” лаваш увлажнится.
Как называется еда в лаваше?
Шава́рма, шва́рма
Израильский вариант названия. Здесь блюдо подается в пите или в лаваше — лафе; его заправляют хумусом. Кстати, точно такой же вариант названия блюда — «шаварма» — используется в Твери.
Сколько калорий в лаваше с сыром сулугуни?
Пищевая ценность блюда «Сулугуни в лаваше с зеленью» (на 100 грамм): Калории: 253.3 ккал. Белки: 13.7 гр.
Интересные материалы:
Как печатать в командной строке?
Как передается цитомегаловирус у взрослых?
Как передается цитомегаловирусная инфекция?
Как передать 4к на телевизор?
Как переформатировать флешку на fat32?
Как переформатировать PNG в JPG?
Как переименовать бизнес менеджер?
Как переименовать документ в Эксель?
Как переименовать лист в Excel VBA?
Как переименовать листы?