Как правильно сварить перловую кашу на воде?

Как приготовить перловку с предварительным замачиванием?

Заливаем промытую крупу холодной водой и оставляем до набухания минимум на 5-6 часов, в идеале – на ночь. Воды для замачивания нужно брать много – примерно литр на 1 ст. крупы. После воду, в которой замачивалась перловка, сливаем.

Что полезного в перловой каше?

Богатая витаминами и минералами крупа улучшает иммунитет и имеет противовоспалительное действие. Польза перловой каши состоит и в другом: она не только понижает уровень холестерина, но и выводит его излишки из организма. Также может улучшить здоровье сердца.

Сколько надо перловой крупы на 4 порции?

Считается оптимально класть на одного человека две столовые ложки перловки (50 грамм) (читайте по теме: Сколько грамм перловки в стакане 200 мл и 250 мл), следовательно, на 2 порции – четыре столовых ложек, на 3 порции – шесть столовых ложек и на 4 порции – восемь столовых ложек (Читайте по теме: 100, 200, 500 грамм ...

Сколько стоит ячневая крупа?

Ячневая крупа "Успех плюс", 700 гр. 190 руб./уп.

Интересные материалы:

Какая польза от корня хрена?
Какая польза от масла расторопши?
Какая польза от молочной сыворотки?
Какая польза от петрушки и кинзы?
Какая польза от пустырника?
Какая польза от стеблей сельдерея?
Какая порция кофе американо?
Какая пропорция воды и гороха?
Какая разница между AMD и Intel?
Какая разница между аутентификацией и авторизацией?