Содержание
Как подать рыбу горячего копчения?
Рыбу очистите от кожицы, внутренностей, вытащите хребет и мелкие косточки. Нарежьте деликатес кусочками шириной 2-3 см и выложите на черный хлеб. Сверху посыпьте бутерброд измельченной петрушкой и нарезанным мелкими кубиками красный лук. Приятного аппетита!
Что подать к соленой скумбрии?
Вкус жирных сортов рыбы (скумбрии, палтуса, камбалы или рыб из семейства лососевых) прекрасно подчеркивают:
- брокколи;
- припущенный шпинат или щавель;
- свежий салат или мангольд;
- консервированный зеленый горошек или пюре из него;
- запечённые или свежие помидоры.
Как почистить соленую скумбрию от костей?
Чистка соленой скумбрии
- Сначала следует аккуратно отделить плавники.
- Затем снять тонкую пленку.
- Если тушка целая, то разрезать брюшко и вытащить кишки с черной пленкой.
- Отрезать голову и разделить тушку на две половинки.
- Там где остался хребет, отделить его.
Как правильно есть копченую рыбу?
Рыбу горячего копчения и отварную едят без ножа только двумя вилками. Копченую рыбу сначала аккуратно очищают от кожицы одной вилкой, затем съедают половину, снимают кость, переворачивают рыбу на другую сторону, снова снимают кожицу и доедают.
Какой гарнир подходит к тушеной рыбе?
К ассортименту овощей для гарниров к рыбе относят: картофель, свеклу, морковь, зеленый салат, зеленый лук, лук-порей, лук репчатый, корни сельдерея, цветную и белокочанную капуста, корень петрушка, помидоры, огурцы, баклажаны, сладкий стручковый перец, кабачки, шпинат, щавель, зеленый горошек, маслины и т. д.
Интересные материалы:
Как нанести лак на дерево без разводов?
Как наносить герметик Локтайт?
Как наносить жидкий воск для бесконтактной мойки?
Как напечатать смайлики на клавиатуре?
Как написать bat file?
Как написать человеку у которого закрыт профиль?
Как написать человеку в майл ру?
Как написать что умер человек?
Как написать письмо в директ?
Как написать самому себе в Инстаграм?