Как долго вымачивать свиные почки?

Посолить почки и залить уксусом. Перемешать (шипение и пена – это нормально) и оставить на 1 час. В заключение еще раз тщательно промыть почки под проточной водой, обсушить и все, можно готовить.

Как убрать неприятный запах из свиных почек?

Чтобы приготовить свиные почки без запаха, нужно снова нагреть до кипения 4 литра воды, бросить туда почки и опять довести до кипения. Кипятим пару минут, снова сливаем воду и промываем субпродукты под краном.

Как правильно вымачивать почки?

Почки залейте молоком и водой, оставьте на один час. Если вы вымачиваете их дольше, время от времени меняйте воду. Телячьи почки вымачивать не надо. Отделите каждую почку от жира, срежьте белые остатки и нарежьте на 2-3 части.

Как быстро вымочить почки для солянки?

Почки вымочить в течение 5–6 часов, меняя воду каждые 2 часа. Для ускорения процесса можно вымачивать в молоке в течение 2 часов. После этого почки нарезать соломкой и пассеровать на оливковом масле в течение 15–20 минут.

Нужно ли варить почки перед жаркой?

Варят почки около 1 часа. После такой обработки почки можно жарить, запекать, тушить, использовать для приготовления первых блюд, закусок и подливок. Главное – не смешивать их с другими субпродуктами и мясом. Традиционно отварные почки используют при приготовлении рассольников и солянок.

Интересные материалы:

Какой должна быть температура видеокарты?
Какой должна быть высота барной стойки на кухне?
Какой фасад для кухни практичнее?
Какой формат видео для DVD?
Какой фундамент для сарая на даче?
Какой горшок для розы комнатной?
Какой IP у роутера Ростелеком?
Какой Изолон нужен для цветов?
Какой кал от хурмы?
Какой канал для 5ghz?