Содержание
- - Как взбить айсинг?
- - Как сушить изделия из Айсинга?
- - Как правильно разводить глазурь?
- - Как правильно развести глазурь?
- - Как разводить альбумин для Айсинга?
- - Почему не сохнет айсинг?
- - Что такое айсинг и как с ним работать?
- - Почему трескается глазурь для пряников?
- - Какие красители лучше использовать для Айсинга?
Как взбить айсинг?
Как приготовить:
- Сахарную пудру обязательно просеять вместе с добавлением крахмала и соединить с белком. ...
- Хочу заменить, что ручным миксером это происходить чуть дольше. ...
- Когда она оставляет четкие следи венчика, добавляем лимонный сок и взбиваем всё вместе около минутки.
- Долго взбивать айсинг не нужно.
Как сушить изделия из Айсинга?
Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью. Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией), разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 мин.
Как правильно разводить глазурь?
Порошок добавляют в воду небольшими порциями и размешивают до густоты сметаны. Далее добавляют воду и разводят глазурь до нужной консистенции. Чем выше пористость изделия, тем больше следует разбавить глазурь. Для распыления применяется менее плотный раствор, чем при нанесении другими способами.
Как правильно развести глазурь?
Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).
Как разводить альбумин для Айсинга?
Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок (альбумин). Он разводится предварительно в соотношении 1 часть альбумина и 6 частей воды. Смешать и дать постоять минут 20.
Почему не сохнет айсинг?
О консистенции айсинга
– Это неправильно подобранная консистенция. Вы должны запомнить: если деталь мелкая, значит консистенция айсинга должна быть гуще. Еще провалы могут появляться от пузырьков в глазури.
Что такое айсинг и как с ним работать?
Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса для изготовления объемных кондитерских украшений. Массу можно оставить белой, а можно придать ей цвет при помощи пищевых красителей. Иногда в айсинг добавляют глюкозный сироп или глицерин, для пластичности.
Почему трескается глазурь для пряников?
Это может быть из- за особенностей рецепта теста или высокой влажности в помещении. Слишком тонкие, или мягкие, у нас если мягкие то трескается глазурь. А на каком тесте делали пряник. ... Возможно причина в большой влажности, пряник мягкий поэтому и ломается.
Какие красители лучше использовать для Айсинга?
Гелевые красители.
Универсальные водорастворимые красители, которые подходят для окрашивания бисквитов, мастики, айсинга, кремов, безе и многого другого. Обладают густой текстурой, насыщенным цветом, хорошей укрывистостью. Гелевые красители — самый необходимый инструмент для создания уникальных тортов.
Интересные материалы:
Какие части тела у мужчин нравятся женщинам?
Какие декоративные растения любят тень?
Какие деревья и кусты растут в тени?
Какие деревья можно сажать за забором?
Какие деревья растут только в Австралии?
Какие деревья растут в Молдове?
Какие дни праздничные в ноябре 2020?
Какие документы может запросить собственник у управляющей компании?
Какие документы нужны для оспаривания завещания?
Какие документы нужны для поездки в Данию?