Содержание
- - Как приготовить свиную рульку с хрустящей корочкой?
- - Как замариновать свиную рульку для тандыра?
- - Нужно ли замачивать рульку перед запеканием?
- - Сколько времени нужно отваривать рульку перед запеканием?
- - Чем смазать рульку для корочки?
- - Сколько готовится рулька в тандыре?
- - Сколько готовить крылышки в тандыре?
Как приготовить свиную рульку с хрустящей корочкой?
Рульку остужаем, не вынимая из маринада. Выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и отправляем на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. 7. Достаем, обмазываем глазурью, и повторно отправляем на 200 градусов на 15 минут: так образуется хрустящая корочка.
Как замариновать свиную рульку для тандыра?
Промыть мясо свиной рульки. Для маринада используйте тузлук, соль, черный перец, 3 зубчика чеснока. После завернуть рульку в фольгу и поместить в тандыр. Через 45 минут снимите фольгу и продолжайте готовить до образования золотистой корочки.
Нужно ли замачивать рульку перед запеканием?
1. Рульку на полсуток замочить в холодной воде, тогда кожа будет белее, а мясо сочнее.
Сколько времени нужно отваривать рульку перед запеканием?
Перед запеканием в духовку рульку отваривают в подсоленной воде со специями в среднем 1-2 часа после закипания воды в кастрюле (время варки зависит от размера рульки), пока мясо не станет мягким.
Чем смазать рульку для корочки?
Рульку я обмазала сметанной смесью со всех сторон и отправила в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Если хотите глянца, то в конце смазываем корочку смесью соевого соуса с медом, но меня больше привлекло хрустящее, почти «пергаментное» состояние кожицы.
Сколько готовится рулька в тандыре?
В тандыре рульки в фольге томятся около 40 минут, а, чтобы получить хрустящую корочку, необходимо снять фольгу и вернуть рульку в тандыр минут на 20. Хрустящая корочка, неповторимый аромат и нежнейший вкус рульки из тандыра сразят всех Ваших гостей!
Сколько готовить крылышки в тандыре?
Разгребите угли и закройте поддувало в тандыре. Внутрь можно подкинуть немного смоченной водой щепы — это придаст мясу аромат копчености. Когда тандыр будет подготовлен, поставьте на угли шампур и закройте крышку. Запекаться крылышки должны порядка 15 минут, после чего их можно подавать на стол.
Интересные материалы:
Как узнать сколько лет телефону iphone?
Как узнать сколько места на айфоне?
Как узнать сколько места осталось на айфоне?
Как узнать сколько весит видео в айфоне?
Как узнать стоит ли Айклауд на айфоне?
Как узнать страну iphone?
Как узнать страну продажи айфона?
Как узнать страну продажи iPhone?
Как узнать страну производителя iphone по imei?
Как узнать страну производителя iphone?