Что такое маш в кулинарии?
Маш - это не фасоль, а самостоятельная зернобобовая культура, которую активно используют в азиатской кулинарии. В Индии маш называют мунг, и готовят из него дал (или дхал). Во многих рецептах из маша его готовят в сочетании с рисом басмати, что обогащает плов чуть сладковатым привкусом бобов.
Сколько нужно замачивать маш?
Опытные повара советуют предварительно замачивать зеленый маш на несколько часов. Прежде чем отваривать, маш нужно хорошо промыть, и только потом закладывать в кипящую воду. И очень важно соблюдать пропорции: на 1 стакан маша потребуется 2,5 стакана воды.
Что такое Машевая мука?
Гороховая мука ( маш) богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса. Более того, в ней содержится большое количество полезных витаминов и минералов. Еще одним важным преимуществом гороховой муки является абсолютное отсутствие холестерина.
Интересные материалы:
Как раздать интернет с айфона на компьютер через юсб?
Как раздать интернет с iPhone на Mac через USB?
Как раздать интернет с компьютера Mac на iPhone?
Как раздать сеть с айфона на ноутбук?
Как раздать вай фай с айфона через шнур?
Как раздать вай фай с айфона на ноутбук бесплатно?
Как раздать вай фай с iPhone на ноутбук?
Как раздать вай фай с самсунга на айфон?
Как раздать wifi с айфона на ноутбук?
Как разговаривать по телефону с двумя людьми одновременно на айфоне?